шуточное
кто-то выпил чернила до дна,
перепутав с бокалом вина...
вот такой он храбрец - наш герой
он от крыльев показывал клочья
прокатить, починив, обещал
да светло стало вдруг по ночам
а поэтам летать лучше ночью
а поэты...они на zero
любят ставить ловушки для грусти
и стучаться в дома...
вдруг кто пустит
Айболитов...то бишь докторов
доктора - это вам не рабы
все рабы друг на друга похожи
а когда к ним приходит художник...
он с разбегу встает на дыбы
он выводит за скобки прогнозы
и готовит свою экспертизу
по весне для сиреневых тисов,
и корзины с зерном для кокосов
Свидетельство о публикации №120042601909