Сердца одиночество

Сердца одиночество,
Голова закружится.
Мне грустить не хочется,
Мне со счастьем дружится.
      О грехах не помнится,
      Беды позабудутся,
      Радости все вспомнятся,
      И желанья сбудутся.
А вокруг всё вертится,
Жизнь идёт на встречу.
Верится мне,верится,
Что судьбу я встречу!
09.03.09.


Рецензии