Чары. С Тобой, наслаждающей!

   Ты талантлива и благородна!
Ты мне бесконечно дорога,
Ты - восхитительная недотрога!
Лишь  с Тобой, наслаждающей,
Счастье возможно!
Я говорю Тебе это серьёзно:
Ты невероятно грациозна!


Рецензии