Люди загнаны

Люди загнанны как звери
По домам словно по норам.
Ритм жизни, тот отменен,
Люди прячутся как воры.
Стометровка и не дальше,
Дальше пропуск должен быть.
Есть закон, где много фальши,
С ним и по теченью плыть.
С голоду протянешь ноги
Или же сойдешь с ума,
Участь та сегодня многих.
Горе, то не без ума.
Люди загнанны как звери,
Есть предлог - короновирус.
Смысл жизни весь потерян,
Карантин тот - явный минус.
Пропуска и штрафы вводят,
Вводят и закон - расстрел,
Кто на улицу выходит.
Тот, кто смел, не будет цел.
Безобразье месяц длится,
Сколько нам ещё терпеть?
Лучше плюнуть в душу лицам,
Издавшим законы впредь.
Вирус - это лишь предлог
Для тотального контроля.
Человек хоть и не бог,
Но и у людей есть воля.
Дальше митинги как стачки,
Пусть с нелёгкой те руки,
Так как у людей заначки,
Вовсе те не велики.
Люди в панике, в запарке,
В экономике простой.
Те как звери в зоопарке
И чуть что, так рот закрой.
Переделу всего мира
Час сегодня наступил.
Есть предлог - короновирус,
Чтоб народ покорным был.
И не смей сказать хоть слово,
Воздухом не смей дышать.
Жизнь вся завтра будет новой :
По земле не смей ступать.
Дома находись, пока
Тебе здохнуть не придётся.
Завтра господа рука
И твоей души коснётся.
 


Рецензии