Пахнут по брызжущей рани...

Пахнут по брызжущей рани
В окнах раскрытых герани.

Запах их, острый и терпкий,
До опьянения крепкий.

Лезет он в двери и окна,
Лижет дыханием стекла.

Кажется, синь, что растлалась,
Им же самим пропиталась.

И в небесах, как на длани,
Зарево красной герани.


Рецензии