Счастье-это так естесственно...

  Когда хочется ясности...простоты...а не залежей информации...когда хочется достигать мечты...когда хочется просто расслабиться...и купаться... во вдохновении...пребывая в воздушной лёгкости...а не смаковать потрясения... и лежать как кирпич в пропасти...когда делаешь дело любимое...переполненный ты энергией...а не только необходимое -делать роботом,по синергии...когда просто-делиться радостью,а не только одними проблемами...прогибаясь под этой тяжестью...быть под прессом и под давлением...когда можешь просто счастливой быть...и когда это-так естественно...когда можешь ты просто свет дарить...быть собой...быть живой...быть женственной!


Рецензии