Твои глаза

Твои глаза - надежды ветер,
Искра нетронутого счастья!
Что предстоит теперь,ответь мне:
Долина грёз или ненастье?
      Быть может, реки слёз прольются,
      А,может, упадут к нам звёзды
      И сердца два в одно сольются.
      Ответь же мне теперь : не поздно
Поверить, чтоб без сожаленья,
Твоим играющим глазам?
За то, что дарят вдохновенье,
За это - жизнь свою отдам!
08.03.09.


Рецензии