По краешку судьбы

По краешку судьбы не спешно
Бежит зелёная волна
И убегает вдаль она.
Быть может, мне так думать грешно:
      Её завидую покою
      И,пальцы нервно теребя,
      Я от души своей не скрою,
      Что нет в ней места для тебя.
Смотрю я вслед без сожаленья
За убегающей волной
И вспоминаю те мгновенья,
Когда душа была с тобой...
08.03.09.


Рецензии