Не стоит, нет

Не стоит,нет,меня обманывать
И обещания дарить,
Дорогу нагнетать туманами.
Не лучше ли поговорить
     И отвести чужую душу,
     И чуть в ней искорку зажечь.
     Я буду слушать,слушать,слушать...
     Тогда,быть может,умереть
Не страшно и не больно будет.
Ведь тот,кто искру подарил,
Не сразу,может быть,забудет.
Поговори,поговори...
08.03.09.


Рецензии