Гордо бегаем на корде

Собою  всегда довольны!


Самолюбия нарыв —
Самовоспаляется,
Самобредит,
Самомнит,
Самоутверждается;

Сочиняя про себя
Сотни льстивых книжек,
Над эпохой "просияв",  —
Как дворец —
Над хижиной!

Не люблю 
"Таких"
В себе я!
В прочих —
Ненавижу!


Рецензии