Когда ты грусть мою покинешь

Когда ты грусть мою покинешь,
Когда ты мой оставишь разум
И,наконец,из сердца сгинешь,
Забыть тебя смогу я сразу.
      Но,ветер встречный перемен,
      Вдруг не спеша на нас подует.
      Судьбе - разлучнице взамен
      Он нашу встречу наколдует.
Разыщешь ты меня в толпе
Среди десятков лиц прохожих
Или придёшь ко мне во сне,
В один из дней,таких погожих.
      И,как - бы ни был ты далёк,
      Но встреча наша состоится.
      Вдали мерцает огонёк.
      И пусть он мне лишь только снится.
Пусть каждую в разлуке ночь
Ты будешь приходить.Я снова
Дневную грусть гнать буду прочь,
И с трепетом ждать ночи новой.
07.03.09. 


Рецензии