Запорошена тропинка

Запорошена тропинка
К счастью,к свету моему.
По - скорей оттай - же,льдинка,   
Я понять тебя смогу
И простить,не сожалея.
Пусть к тебе и долог путь,
Мне поможет вдохновенье,
И с пути мне не свернуть.
Непогодам и невзгодам
И печальным вслед годам
Помашу как талым водам.
Им тебя я не отдам!
07.03.09.


Рецензии