Следы нашей жизни

Следы дорог...
Дороги в ранах
И воды мутные по венам
Текут ручьём,
А во Вселенной -
Там нет ни Библий,
Ни Коранов.
Там нет людей...
Там - Океаны
Бессмертных душ.
Там всё родное.
И всё в узорах...
И живое...

А здесь так холодно...
И войны...
По эту сторону экрана

Так странно...


Рецензии
Так верно...

Лариса Белоус   26.04.2020 07:25     Заявить о нарушении