Как мне души твоей коснуться

Как мне души твоей коснуться,
Как мне в глаза твои смотреть,
Как мне от сна того очнуться?
Быть может,лучше умереть,
     Чтоб заново потом родиться
     И все волненья позабыть.
     Чтоб навсегда с тобой проститься
     И вновь,быть может,полюбить...
05.03.09.


Рецензии