Кому то даришь ты цветы

Кому-то даришь ты цветы,
Кому-то даришь ты признанья...
О,как глаза твои пусты,
В них нет ни капли состраданья.
      В них нет ни капли тени страсти
      К той,что твоею стала тенью,
      К той,чьё ты сердце рвёшь на части,
      Моё прекрасное виденье,
Мой ускользающий туман,
Мой ангел:дивный,чистый,нежный !
Как жаль,что ты уже не прежний...
02.03.09.


Рецензии