Один твой взгляд

Один твой взгляд,один твой вздох,
Одно твоё прикосновенье...
О,ты мой ангел, ты мой бог,
Моё далёкое виденье...
      Я растворюсь в твоих глазах,
      Я упаду в твои объятья,
      Я утону в твоих слезах.
      Что-же ещё могу желать я ?
02.03.09.


Рецензии