Быть с тобой

Я буду в снах твоих луною яркою,
Я буду в снах твоих звездою жаркою,
Я буду в снах твоих берёзой белою,
Я буду в снах твоих подругой верною.
      А как придёт рассвет,то солнцем стану я,
      А как придёт рассвет,с тобой останусь я
      И буду свет дарить тебе я целый день.
      С тобою рядом быть мне никогда не лень!
02.03.09.


Рецензии