неттеланетдела
Так, разве что, озвучил эпитафию.
До белых тапочек, пока что, не устал,
Не замахнулся на погост, на географию.
Нет, на бумагу, точно, ничего не напишу-
Нет топора против печатей и пера.
Корзина есть на компе, если согрешу…
Аналог (виртуальный, безотказный) топора.))
*Макс всех опередил))
Свидетельство о публикации №120042601783