Нет, секса не было у нас...
Тогда любили по старинке.
И волновались каждый раз.
Едва коснувшись голой спинки.
С ума сходили, видя грудь.
А ощутив упругость попы,
Взлетали аж на Млечный путь.
И наплевать как там в Европе.
Не на свету ,а в темноте.
Не в суете ночного клуба.
Без селфи-показных страстей
Друг -друга всласть ласкали губы...
...
Вот полуголая малютка.
С шеста победно смотрит в даль.
А я в ней вижу проститутку.
И мне её немного жаль.
Свидетельство о публикации №120042601782