Не закипает в сердце кровь

 
Не закипает в сердце кровь,
Душа не стонет от разлуки.
Прощай,остывшая любовь,
Я не испытываю муки.
     От прошлого очарованья
     Завял последний лепесток.
     Страданья больше не страданья.
     Как бесконечно ты далёк...
01.03.09.


Рецензии