Не говори
И ничего не обещай.
Твоя далёкая улыбка
Надежду дарит вновь и вновь.
Быть может, это лишь, ошибка.
Но закипает в сердце кровь,
Когда сквозь прожитое время
Ты мне напомнишь о себе.
Поверь,что для меня не бремя
Знать,что ты есть в моей судьбе...
01.03.09.
Свидетельство о публикации №120042601773