Когда морозно и темно

Когда морозно и темно,
Я подарю тебе тепло.
Я подарю кусочек счастья,
Когда в душе твоей ненастье.
     Когда туч душных пелена,
     И солнца яркого затменье,
     Я подарю уединенье
     И радость всю свою сполна.
Когда в душе твоей покой,
Я подарю тебе волненье.
Когда ты будешь сам не свой,
Прими моё успокоенье.
     Когда не сможешь ты молчать,
     То наш сердечный разговор
     Осветит светом ясным взор.
     Я научу тебя летать.
Мы за руку с тобой вдвоём
По жизни заново пойдём.
28.02.09.


Рецензии