Чары. С небезразличной!

  Я буду любить Вас всю жизнь, даже если...
Я буду любить всегда только  Вас!
Я признаюсь: Вас люблю бесконечно
Каждый наш день и каждый час!
Как прекрасно с Вами сейчас,
С небезразличной для меня!
А я для Вас? 


Рецензии