Дар

Дар у людей конечно есть
Он дан им вроде бы от бога
Но если бога вовсе нет
То дан конечно он природой

Висят бывает утюги
Так на душе у человека
Магнитное же поле есть
Скажу вам просто по секрету

Оно спасает тут людей
Они болеют в жизни меньше
И могут излечить людей
Отдав энергию при встречи

Ведь дар и видение порой
Спасает человека в жизни
Он взял и не пошёл домой
С любимой, ночь конечно встретил

Сгорел и дом, и потроха
Пожарные тут опоздали
Постройка ветхая была
Углей то нету, пепел бранный

Дар видеть то, что за спиной
Не только у слепых бывает
То чувство живости порой
Теплом по телу проплывает.


Рецензии