Что-то знает...

Сегодня Солнце - в гостях.
Улыбается...
И приносит лучистый
"привет".
И удачно с тьмою
прощается.
Будто не было тёмной
и нет.
Чуть касается тёплое,
милое.
И тихонько мне шепчет:
- Счастливая...
Что-то  знает оно
наперёд.
И ласкучее
в день сей зовёт.

Сегодня Солнце -
в гостях...
.......

26.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии