Гори

Сожги мой день со всех сторон,
Сотри до тла все в порошок,
Подлив горючего в огонь.
И пулю запустив в висок.

Гори, гори мой день и жизнь,
Гори все пламенем, и мой
Запутавшийся разум хочет,
Скорее в мир прибыть иной.

Где нету боли и страданий,
Где нету лжи и передряг,
Где небо синее как надо,
На грудь не давит мне кулак.

Гори скорее же скорее,
Пусть пламя поглощает плоть.
И может стану я живее!?
Если сумею превозмочь!

Всю эту тяжесть, боль и муки,
Всю эту сложность бытия.
Беcсильно опустились руки.
А может быть это не Я?

Может еще мне не сдаваться,
Бороться, жить и не упасть,
Но продолжают все смеяться,
Так может лучше мне пропасть?

Пропасть, покинуть, окунуться
В оранжевое пламя дня.
Чтобы заснуть и не проснуться.
Но как же вы там без меня?

26.04.2020
10:00


Рецензии