Взаимодействие с перспективами Парами

   Взаимодействие с перспективами Парами

Пусть каждое утро – люди – ясно воспримут –
какое взаимодействие с  интересными перспективами
их ждёт на день и это будет для Пары и
в радость и на благополучие –

Это не игра и не  мазаика – а –

-  вугтэвэкдимпэртиокта -

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии