Утаить

Утаить деньги от жены
Ведь это просто не возможно
Ищейка лазит тут везде
И нюх, как будто у собаки

Уж руки моешь, получать
Когда идёшь зарплату эту
В пакет её положишь факт
Микробов, запаха там нету

Руки помоешь дома в раз
За-на-чел деньги от зарплаты
И спрятал, не залезть туда
Она и там нашла собака

Какого ляда протирать
Она полезла люстру браво
И там нашла же деньги мать
От счастья, тут чуть не упала

Таить же от жены грешно
Ведь договор дороже денег
Договорится можно с ней
На пиво раскрутить и рыбку.


Рецензии