повествовательный

Когда в одной тональности и об одной проблеме
Два перца разгоняют – я пойму.
Но когда каждый перец, только в своей теме,
Как полоумный, у себя в плену…
Тут, извиняйте, пропадает интерес
И я озвучиваю: - Времени в обрез!))


Рецензии