Застыла звездная вода
И как-то ближе стали звезды .
Наверно , и небесный сад
Весною стал чуть-чуть моложе .
И у небесного пруда
Склонились плачущие ивы ,
Застыла звездная вода ,
Глядясь в земную молчаливо .
Мы по аллее не спеша :
“ Давай решим . Еще не поздно
Вернуться в наш с тобою сад ,
Где ближе небо , ярче звезды . “
Свидетельство о публикации №120042601628
Такие красивые и душевные! С теплом
Татьяна Кассирова 23.05.2021 20:04 Заявить о нарушении
Прекрасного Вам настроения.
Валентина Бутрос 23.05.2021 20:19 Заявить о нарушении