Поцелуй

Проклятый вирус, что за бред
Нельзя, как видишь целоваться
Ну, а с чего же начинать
В кровати в масках поваляться

На тебе маска и на нём
Уже давно одета маска
Он ведь заразен, бог с тобой
От женщин он детей рожает

Ну вирус гад, ведь член в беде
Он ведь стремится к размножению
На него маску, на тебе
Рождение в кризисе-помеха

Что спид, зараза из зараз
Вредит природа человеку

В Союзе было всё не так
А может этого не знали
Но, был там счастлив человек
И поцелуй был для услады

Что делать, человек в борьбе
Он создан ведь бороться-выжить
Мы лихо победим болезнь
Но верить надо в свои силы.


Рецензии