ироническо патриотическое
Ты понимаешь, вся страна в осаде.
Кусают нас и спереди,и сзади,
Кто другом был,метнулся в стан врагов,
Забыв устои своего народа,
Под дудку пляшет
Забугорного урода.
Внутри страны своих врагов хватает,
Их алчность ржавчиною души разъедает,
И молодёжь красиво жить желает,
Забыв про Родину,и пролитую кровь
Своих геройских предков,
Предпочитает жить
На западных объедках!
Свидетельство о публикации №120042601598