Неистовому меньшинству

Я падаю , падаю вниз .
Пока что земли не видать .
Мятежное сердце уймись ,
Пока не случилась беда .

Неистовый максимализм
Не держит уже на плаву .
Желания не задали'сь ,
Растаяли где-то . - А-у !

               16.04.2020


Рецензии