Все есть форма

Все сущее есть форма.
Это трудно понять, а уж тем более - в это поверить.

                *****

Когда в человеке пробуждается зверь,
Творческое начало в нем тоже не дремлет.
               
                ******
          

Сколь ни мала территория личного достоинства, горстка мерзавцев стремится приватизировать и его.

                *****

Интеллект у каждого свой, но разум почему-то коллективный.


Рецензии
Глубокий философский вопрос о соотношении формы и содержания Вы подняли.

Тлеуж Руслан Шихамович   13.07.2020 08:03     Заявить о нарушении