Сам не знаю что
Но всё туманно и сыро,
В океане стихов есть пронизанный солнцем риф,
Но боюсь как бы дно не пробило.
Тогда я камнем уйду на дно,
И буду лежать как Титаник,
На левом борту,средь коралов и звёзд,
И прочей другой органики!
Свидетельство о публикации №120042601463