Ваш образ женственно изящен

Ваш образ женственно изящен,
И очень чувственны мечты.
Приятны грани вдохновенья,
Очарованием нежны.

Волшебным счастьем искушенья,
Как откровение любви.
Ваши черты всем проявленьем,
Так по весеннему свежи.

Соблазн чарующим явленьем,
Ах, восхищение звезды.
И сердце трепетно бурленьем,
В душе увлекшей красоты.

Это сияние природы,
И аромат духов искры.
Блаженной сказкой изумленья,
Открытым светом чистоты.
            Александр.


Рецензии
Очень красиво, своей чистотой, восхищением к такому чуду в природе, как женщина.Очень приятно читать такие стихи.С благодарностью.

Людмила Бержакова   29.04.2020 07:59     Заявить о нарушении