Вальс для любви

Закружит ранняя весна,
Любовный хоровод,
А я целую лишь тебя,
Душа к тебе завёт.

И звуки первые весны,
С капелью прозвучат,
Я обниму тебя любя,
Как много лет назад!

Ты та,  ты та, любовь моя,
С кем я всегда был рад.
И эта песня для тебя,
 Люблю твой нежный взгляд!

С тобою вместе хорошо,
И ласка и любовь,
Мы в месте вышли на весну
Я танцевать готов!


Рецензии