Не стопа а мэбрАмбэрт

  Не стопа а мэбрАмбэрт

Не «стопа» - а – мэбрамбэрт -  устойчиво -
не будет ни плоскостопия ни косолапия

Мэбрамбэрты – будут маленькие и пружинящие -
с высоким подъёмом – и в результате и
тело будет здоровее

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии