от осветления волос

Что наша жизнь? Отстой, чья-то игра,
В компьютере вселенского масштаба.
Христос, Сварог, Аллах, Будда и Ра –
Герои от айтишного прораба.

Часть матрицы – сервак и жесткий диск,
Прораб-айтишник… в общем – бесконечность,
Любой из голосов в ней – слабый писк.
Кто геймер под безликим ником Вечность?))

* Даня снова первый))


Рецензии