Слияние

http://stihi.ru/2020/04/25/9910
***
Ольга Эске
.................................
Преград для нас с тобой сегодня нет
Стать целым нам на поводу у страсти…

Нам нет преград...А значит можно ВСЁ
Перед тобой в волненьи замираю.
Твой поцелуй забвение несёт,
Я в поцелуе всю тебя вбираю.

И нежность рук, что на моих плечах,
И шейку, что открыта беззащитно.
И светятся как ясная свеча
Зардевшиеся вдруг твои ланиты.

Как грудь твоя , слегка напряжена...
К губам моим стремится в ожидании.
И кто ты мне-любовница? Жена?
Мне бесполезно подбирать названия.

Вжимается в меня твой нежный стан,
И друг от друга мы неотделимы,
Окутывает сладкий нас дурман,
Душой и телом мы с тобой едины.

И мы не на земле-на небесах.
Не тронет нас пустых событий вьюга.
Нам никакой уже неведом страх
Познали мы уже с тобой друг друга!


Рецензии
да... больше я вас точно читать не буду.
скучно.

Леонида Фиалкина   14.05.2020 01:42     Заявить о нарушении
Какое счастье! Я и не напрашивался!😜🎈

Виктор Дидяев 2   14.05.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.