По жизни, было множество друзей...

По жизни, было множество друзей..
Которые клялись, мне в дружбе вечной..
И подавали на алтарь Души моей..
Вложений слов и клятвы безразмерно..
Но был один, которого терпеть не мог..
И в драках, и словесных перестрелках..
Он, не давал мне клятвеный зарок..
И верности в любви, мне бесконечной!
Но только он, прикрыть мне сердце смог..
Душою жертвуя своею!
Когда прикрыться я уже не мог..
Был на пути, на встрече с вечным..
И потому, из множества друзей..
И клятв словесных, бесконечных..
Я только одному ему, воздвиг свой стих.
О памяти Души и Дружбы нашей вечной!!
25.04.20 ( Сенченко Сане)


Рецензии