Рождение ритмов сердечного Счастья!!!

 Ах , эти капельки дождя !!!

 Влюбленных свет хранит тебя -

 И на рассвете - в пути светлейшем ,

 Нашедшего тебя с зарей -

 Месяц ясный в небе к

 Тебе приходит на постой !!!

 В пункт назначения - путь

 Венчает луч  весеннего рассвета

 Локон золотой ...

 Где луч  весеннего рассвета венчает локон золотой ,

 Где месяц встретится с твоею красотой ...

 Я на красках утреннего назначения зари

 Говорю слова святые о любви !

 Мир в моей душе , мой дивный светлый облик  утверди ,

 Огонь любви горит в моей груди ...

 Светлая мелодия тепла

 В Мире неразрывном Ключ к твоему сердцу

 В этом мире славном Мир своих вершин мне

 На ярком рассвете отдала ...

 В череде ненайденных границ

 Будет солнца луч единым - Как свет солнца -

 Для сияющих ста тысяч  на солнце - лиц ...

 Я ищу значения -

 В этой истине сомнений нет -

 Мое сознание - это солнца луч ,

 В душе любимых - свет ...

 Радость дня , спокойствие луча -

 Мир душевных струн моей гитары -

 Словно свет зари манит на луга

 И на поляны влюбленного в этот день и обстоятельства Любви меня !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня  - как я писал вчера - 25 апреля  2020 года - в 21 час : 10 минут . Так !!! Да !!! Ура !!! А записываю я сегодня информацию - новости об этом - 26 апреля 2020 года - в 12 часов : 05 минут . Люблю весь мир и целую Иконы !!!!!!! Молюсь все святым о благе мира !!!!!!!


Рецензии