Бессмертный полк!!!

Опять идут за строем строй,
Как много лет назад,
Сержант Резо, а с ним комбат
И Ванька рядовой.

А прикрывают спины им
Лихой казак с Днепра
И молодой казах Назим,
Да Зуля медсестра.

На флангах - рослый Петерис,
Гвардеец и латыш,
Эстонец Ааре танкист,
Черкес с реки Кумыш.

Идут, как сестры и братья,
Идут плечо к плечу,
Познали пряник и камчу,
Расстрельную статью.

Шагают гордо по земле,
Все тот же юный взгляд
И он с годами нам милей,
Десятки лет подряд.

Не постареют никогда
Герои той войны,
В сердцах останутся всегда
Сыны своей страны.

Ступает маршем тут и там
Солдат отдавший долг
И говорит с портретов нам-
Не забывай Бессмертный полк!!!


Рецензии