Кошки

А, им дано увидеть то, что мы не можем,
Астральный мир, он существует все ж мой друг.
Священное животное, так осторожно,
Блаженно созерцает все вокруг…

И в этом взгляде столько выражения,
И снисхождения к тем, кто любит их.
Увы, не хватит нам воображения,
Чтоб стать чуть-чуть похожими на них…

апрель 2020


Рецензии