А над речкою чайки парят
И до ночи не знают покоя.
Я который уж вечер подряд,
Жду желанную встречу с тобою.
Между нами чего то не так,
Пробежал холодок осторожный.
Почему ты отводишь взгляд,
Отношения делаешь сложными?
Я такой весь наружу, как есть,
Не скрываю свои недостатки.
Откровение, почту я за честь,
Свое сердце отдам без остатка.
Ты моей не познала любви,
Видно слишком открыл тебе душу.
Не пойду за тобой,-не зови.
Ты гармонию чувства нарушила…
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042601194