Пробуждение
Это вошло в ее привычку.
Тепла наверно не ждала,
Ей в холодах было отлично…
Но вдруг от мыслей пробудясь,
Услышав птиц прибывших, песни.
Забыла эту ипостась,
Вглядевшись в бездну поднебесья…
Весна, пришла ее пора,
Деревья расправляют плечи.
Пусть эта сказка так стара,
Но, всякий раз нам душу лечит…
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042601178