Березы проснулись

Березы проснулись в весеннем лесу,
И листья свои в перламутр опустили.
Чудесную сказку собою несут.
Которую людям веками дарили…

И день такой ясный, дождями обмыт,
И солнце апрельское ласково светит.
И разум желания мои не корит,
Так, мира хочу я на всем Белом Свете…

апрель 2020


Рецензии