Проституткино

Замолчали Гусевыми Уткины,
На футболе - только Беларусь...
Я уеду к девам в Проституткино,
В блудную пучину окунусь.

Алых фонарей лучатся звездами
Там витрины в каждом секс-шопе,
Флаг трепещет над управой розовый
С бабочкой ночною на гербе.

На доске висят почета гражданки,
"Мисс Чуть Ниже", "Мисс Большая Грудь"...
Пусть за так меня полюбит каждая, -
На том свете с всеми разочтусь.

Да, как там, мне, кроме, - делать нечего,
Невозможна святость - славься, блуд...
И в программе "Вымя" ежевечерне
Потаскухи новости ведут.







26.04.2020. Славный город Припять был,
Пока Чернобыль не настал.


Рецензии