Солнечный зайчик

Ты моё Счастье,
А может быть Слабость.
Ты моя Боль.
Нет, всё-таки Радость.
Ты моё Чудо
Рыжеволосое,
Солнечный зайчик,
Пришелец из Космоса.
Зайчик из космоса – вещь непростая:
Лишь прикоснёшься и он исчезает


Рецензии