и кружит голову весна
что полюбил весну опять!
себе боишься ты признаться,
как будто твое время вспять!
ты снова пенье птиц услышал,
весенний луч поймал в ладошку,
и захотелось посидеть у вишен,
послушать старую гармошку...
явилось,что потеряно годами:
свою палитру в мыслях отыскал
и нежными тонами
в лучах ее портрет нарисовал.
не признАешься ни в день, ни вечерами,
что весна так будоражит кровь!
как будто юность рядом,за плечами,
и только в сердце почему-то боль...
Свидетельство о публикации №120042611642